¿Como poner una barra en mi web?

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: ¿Como poner una barra en mi web?

Notapor michan » 22 Jul 2011 21:16

Mirate esto que encontré, tal vez te sirva para lo que tu quieres:
http://www.forosdelweb.com/f53/como-hac ... ost3774146
Saludos!

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: ¿Como poner una barra en mi web?

Notapor MySTeRiO » 20 Nov 2011 18:20

Por??????
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: ¿Como poner una barra en mi web?

Notapor michan » 20 Nov 2011 20:09

MySTeRiO escribióColonPor??????

No hagas caso a ese mensaje de santiagokpo9, es spam...
Kike, cierra el tema, y ya de paso borra estos últimos mensajes, no creo que sean de mucha utilidad al tema...
Saludos!


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados

cron