[Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Ayudas para los usuarios principiantes; y que ubicarán fácilmente en este subforo.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
Chen^
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 558
RegistradoCOLON 08 Abr 2007 16:47
UbicaciónCOLON Madrid
CONTACTCOLON

[Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Notapor Chen^ » 08 Feb 2009 13:38

Os va a ayudar, sobre todo a aquellas webs que tienen mucho texto, os dejo la posibilidad de poner un buscapalabras, poner una palabra, le das a buscar y te señala la palabra en la página si la hubiere

Ejemplo Imagen

Centro de control
Editar/Cambiar mis páginas existentes
Click en la página en la que deseamos añadir el busca palabras
Click arriba en Insertar :arrow: código html
Pegamos en el campo el siguiente código:

<script language="JavaScript">
<!-- Mas trucos y scripts en http://www.javascript.com.mx -->
// By Mike Hall (MHall75819@aol.com)

var NS4 = (document.layers);
var IE4 = (document.all);

var win = window; // Con frames usar top.nombre.window;
var n = 0;

function findInPage(str) {

var txt, i, found;

if (str == "")
return false;

// Find next occurance of the given string on the page, wrap around to the
// start of the page if necessary.

if (NS4) {

// Look for match starting at the current point. If not found, rewind
// back to the first match.

if (!win.find(str))
while(win.find(str, false, true))
n++;
else
n++;

// If not found in either direction, give message.

if (n == 0)
alert("Not found.");
}

if (IE4) {
txt = win.document.body.createTextRange();

// Find the nth match from the top of the page.

for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {
txt.moveStart("character", 1);
txt.moveEnd("textedit");
}

// If found, mark it and scroll it into view.

if (found) {
txt.moveStart("character", -1);
txt.findText(str);
txt.select();
txt.scrollIntoView();
n++;
}

// Otherwise, start over at the top of the page and find first match.

else {
if (n > 0) {
n = 0;
findInPage(str);
}

// Not found anywhere, give message.

else
alert("Not found.");
}
}

return false;
}

</script>

<form name="search" onSubmit="return findInPage(this.string.value);">
<font size="2"><p></font><font size="3"><input name="string" type="text" size="15"
onChange="n = 0;"></font> <input type="submit" value="Buscar"> </p>
</form>



Pinchamos en Insertar

Ya está listo! :D
Pinchamos Guardar y comprobamos

"espero que os sirva
by chen^"
saludos :D
Imagen

Avatar de Usuario
el_diabolo
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 509
RegistradoCOLON 02 Jun 2008 01:32
UbicaciónCOLON Coquimbo, Chile
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Notapor el_diabolo » 08 Feb 2009 14:57

Me servira mucho para mi web con los trucos, pero una pregunta esto lo busca en toda la web en una sola seccion, y que pasa si hay dos palabaras iguales?
http://www.eldiabolo.ya.st la mejor web de este ancestral malabar.
http://subdominios.miarroba.com/votar.php?id=217717 Vota 5* porfavor
Imagen

Avatar de Usuario
Chen^
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 558
RegistradoCOLON 08 Abr 2007 16:47
UbicaciónCOLON Madrid
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Notapor Chen^ » 08 Feb 2009 15:53

el_diabolo escribióColon esto lo busca en toda la web en una sola seccion


Si solo en la subpagina donde lo pongas

el_diabolo escribióColony que pasa si hay dos palabaras iguales?


Te señala las dos

Saludos :D
Imagen

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Notapor carlitos » 08 Feb 2009 20:17

Excelente aporte, chen ;)
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Notapor Ivan » 08 Feb 2009 20:21

Es muy bueno :D

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Notapor Nacho! » 16 Feb 2009 21:43

Un simplemente CTRL + F ;) Buen aporte

Avatar de Usuario
Chen^
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 558
RegistradoCOLON 08 Abr 2007 16:47
UbicaciónCOLON Madrid
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Notapor Chen^ » 17 Feb 2009 12:42

Nacho! escribióColonUn simplemente CTRL + F ;) Buen aporte


umm si, weno yo la verdad que no sabía eso pero es igual de ultil

saludos, chen
Imagen

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Notapor Ivan » 17 Feb 2009 15:11

Nacho! escribióColonUn simplemente CTRL + F ;) Buen aporte

Excelente aporte, Nacho. No sabía eso :P

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Notapor Nacho! » 22 Feb 2009 11:54

Si ami me ahorra mucho tiempo, vamos me salio probando teclas ;)

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Notapor sisoma2 » 22 Feb 2009 12:42

Ami el Cntrl+F me lo enseño carlos xD
En un tutorial de plantillas creo xD
Imagen

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Notapor Nacho! » 22 Feb 2009 13:26

Si yo creo que ami tambien en el de zymic, pero más tarde se me olvido y probe todo, pero vamos a ti te enseño CTRL + B que es para buscar en block de notas y despues ya deduciste que CTRL + F era para IE ;)

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Notapor carlitos » 22 Feb 2009 19:49

Control + B = programas
Control + F = Internet / Algunos programas de editores web

Ami el Cntrl+F me lo enseño carlos xD
En un tutorial de plantillas creo xD


jajaja xD

Pero el código ese está muy bien.. para personas que no saben Control + F les será útil y quedá profesional xP

Ya que estamos.. a mi me lo enseñó Martín xDD Me lo "adjunto" en una duda que le pregunté xD
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Notapor Nacho! » 22 Feb 2009 21:20

Como dijo Ignacio Cornello González;
" Todos aprendemos de alguien, los conocimientos no salen de la nada "

ikerista
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 9
RegistradoCOLON 13 Dic 2009 13:53

Re: [Tutorial]- Sencillo - Buscapalabras para tu web - Chen^

Notapor ikerista » 25 Abr 2010 12:00

¿Hay alguna forma de que funcione con Firefox?


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados