[Tutorial] - Sencillo - Insertar mapa de google a tu web

Ayudas para los usuarios principiantes; y que ubicarán fácilmente en este subforo.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
Chen^
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 558
RegistradoCOLON 08 Abr 2007 16:47
UbicaciónCOLON Madrid
CONTACTCOLON

[Tutorial] - Sencillo - Insertar mapa de google a tu web

Notapor Chen^ » 02 Ene 2009 15:16

Holaa, miren para todos aquellos que quieran incluir un mapa en su página web y no sepan como hacerlo, les dejo la solución

En principio nos situamos en el Centro de control
> Pinchamos en Editar/Cambiar mis páginas existentes
Imagen

> Pinchamos en la página en la que queremos insertar en mapa ( Por ejemplo Localización )
Imagen

Estamos dentro del editor
> Pinchamos en Insertar -> mapa de Google
Imagen

> Insertamos la dirección tal y como vemos en el ejemplo y pinchamos Insertar
Imagen

Ya tenemos el mapa bien insertado :D
> Pinchamos Guardar
Imagen

Entramos en nuestra página web y comprobamos que el mapa está bien insertado y este funciona correctamente

Este mapa funciona correctamente

Imagen

"espero que os sirva"
by chen^

Contesto todas las dudas
saludos :)
Imagen

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial] - Sencillo - Insertar mapa de google a tu web

Notapor Ivan » 03 Ene 2009 01:07

Fue un gran aporte en Palimpalem.
Buen tuto, Chen :)

Avatar de Usuario
el_diabolo
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 509
RegistradoCOLON 02 Jun 2008 01:32
UbicaciónCOLON Coquimbo, Chile
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial] - Sencillo - Insertar mapa de google a tu web

Notapor el_diabolo » 03 Ene 2009 14:34

Chen siempre esforzandote por los nuevos, bravo :D espero que sigas haciendo tutos.
http://www.eldiabolo.ya.st la mejor web de este ancestral malabar.
http://subdominios.miarroba.com/votar.php?id=217717 Vota 5* porfavor
Imagen

Avatar de Usuario
Chen^
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 558
RegistradoCOLON 08 Abr 2007 16:47
UbicaciónCOLON Madrid
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial] - Sencillo - Insertar mapa de google a tu web

Notapor Chen^ » 16 Ene 2009 11:25

el_diabolo escribióColonChen siempre esforzandote por los nuevos, bravo :D espero que sigas haciendo tutos.


Por los nuevos y no tan nuevos :lol: :lol:
Imagen

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial] - Sencillo - Insertar mapa de google a tu web

Notapor Nacho! » 16 Ene 2009 15:15

Muy bueno yo lo hago desde la wbe oficial y copio el code pero vamos ta perfe ;)

Avatar de Usuario
jor
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 56
RegistradoCOLON 29 Ene 2008 23:13
UbicaciónCOLON En mi casa, y a veces, desde el curro

Re: [Tutorial] - Sencillo - Insertar mapa de google a tu web

Notapor jor » 19 May 2009 16:46

Buenas tardes, chicos:

Quiero insertar un mapa en la web, lo hice primeramente sin mirar este tutorial, puesto que vi que era bastante fácil. Y no se ve luego en mi web. Luego, lo intenté hacer siguiendo este tutorial. Resultado: el mismo. No veo más que el cuadrado con fondo gris, y de ahí no pasa.

Y ya desde la página de Google Maps no sé dónde lo tengo que insertar en mi web (he encontrado cómo se hace, pero no me atreví de momento).

Ya os digo, lo hice yo por mí mismo, y lo hice después siguiendo este tutorial, y no hay forma. :( Los datos los meto bien.

Le meteré otra dirección distinta, para probar, y si no...pues no sé. A ver qué soluciones me podéis dar, compañeros, que quiero terminar la web de una vez, a ver si a fin de mes la logro tener lista o, como mucho, que le falten cuatro retoques mínimos, para los primeros días de junio.

Espero haberme explicado.

Saludos y, desde ya, muchas gracias. :wink:

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial] - Sencillo - Insertar mapa de google a tu web

Notapor Klk3 » 19 May 2009 18:37

pon el mapa, guarda y pasanos la url a ver si eres tu que no lo ves :)
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
jor
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 56
RegistradoCOLON 29 Ene 2008 23:13
UbicaciónCOLON En mi casa, y a veces, desde el curro

Re: [Tutorial] - Sencillo - Insertar mapa de google a tu web

Notapor jor » 20 May 2009 10:50

Ésta es la web. A ver si lo veis vosotros, yo nada, ni con Firefox, ni con IE7, ni nada. :?

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial] - Sencillo - Insertar mapa de google a tu web

Notapor Klk3 » 20 May 2009 16:49

si clico en donde estamos, veo el mapa perfectamente
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
jor
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 56
RegistradoCOLON 29 Ene 2008 23:13
UbicaciónCOLON En mi casa, y a veces, desde el curro

Re: [Tutorial] - Sencillo - Insertar mapa de google a tu web

Notapor jor » 21 May 2009 08:24

Sí, vale, es que quizás lo hacía mal, hasta que se me iluminó la bombilla, y cambié una cosa, y ahora ya se ve. :lol:

Yo iba a Google Maps, copiaba el código HTML, editaba la página que quería, en Código, e insertaba el código que había copiado. Así, no lo veía.

Lo vi desde que edíté la página en modo Diseño, y le di a Insertar HTML, y ahí copié el código. Entonces ya se ve así.

Es que yo en HTML ando verde. Pero bueno...para otra vez que tenga que insertar HTML, si quiero que se vea, ya sé lo que he de hacer.

Gracias, KIK3. :D

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial] - Sencillo - Insertar mapa de google a tu web

Notapor Klk3 » 21 May 2009 12:12

de nada hombre, lo fudamental de palimpalem es que aprendamos todos html, yo mismo cuando ingrese en el foro no sabia ni que era un <br> y ahora ya se muchisimo xD
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 4 y 0 invitados

cron