problema con scripts

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

themister
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 15 Dic 2005 17:38
UbicaciónCOLON malaga
CONTACTCOLON

problema con scripts

Notapor themister » 22 Sep 2009 19:19

Hola buenas tardes,


Disculpen tenia un problema para insertar en mi pagina web el siguiente script.

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-0325610400774024";
/* 728x90, creado 21/09/09 */
google_ad_slot = "1860878979";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>


Pertenece a goodle adsense, e intentado ponerlo en mis paginas webs pero no puedo e intetado ponerlo manalemente desde firefox e internet explorer, con el recuadro de insertar codigo html de palimpalem tambien en ambos navegadores.
He probado en una pagina totalmente vacia aver si era por un error en el script, pero nada.


Alguien podria ayudarme, necesito ponerlo en funcionamiento para sacar ingresos para ayudar a financiar mi clan ya que es de pago el servidor.

PD si alguien conoce algun otro metodo que no dude en decirmelo. Muchas gracias!

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: problema con scripts

Notapor Klk3 » 22 Sep 2009 22:15

google adsense solo va en las webs con servicio plus contratado, es tu caso?

si es tu caso, has puesto el codigo en HTML ?
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

themister
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 15 Dic 2005 17:38
UbicaciónCOLON malaga
CONTACTCOLON

Re: problema con scripts

Notapor themister » 23 Sep 2009 15:47

No tengo servicio plus! es necesario¿?


PFFF hay alguna pagina q acepte palimpalem!-?

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: problema con scripts

Notapor Ivan » 23 Sep 2009 17:59

Has comprado Google Adsense sin Servicio Plus?

themister
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 15 Dic 2005 17:38
UbicaciónCOLON malaga
CONTACTCOLON

Re: problema con scripts

Notapor themister » 23 Sep 2009 22:41

No sabia que se necesitaba pagarle a palimpalem un servicio plus.

En mi caso es totalmente innecesario ya que mi pagina web no superara mas de 10 paginas
tranquilamente.


Lo veo sinceramente una tonteria, pagarle a palimpalem para que me deje poner un script! una cosa seria que yo quisiera quitar su publicidad, pero yo no quiero eso.

Reitero y no se ofendan es una tonteria intentar ganar ingresos para mi clan si tengo que pagar
un servicio que yo no voy a utilizar!


Deberiais arreglar eso, por que una cosa esq un webmaster necesite mas espacio en el servidor, y pague un servicio plus, a que un webmaster necesite colgar un anuncio de publicidad en su web y que no le dejen!


P.D. Señor Martin pronunciese y contesteme ¿ que mas da si yo pongo o dejo de poner adsense en mi web? ¿ a usted en que le repercute si no estoy quitando su publicidad, usted gana con sus anuncios en las webs, porque yo no puedo ganar?

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: problema con scripts

Notapor Klk3 » 24 Sep 2009 13:12

perdona pero lo que haces no es poner u script cualquiera, es poner un escirpt de publicidad para generar dinero por clicks y eso en palimpalem no esta permitido hasta que no pagues lo debido
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 14 y 0 invitados

cron